
Уха с помидорами и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🏃♂️
#горячее #первыеблюда #рыба #фотограф #повседневныерецепты #оформитель
Ингредиенты
- Рыба речная
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 2 шт
- Помидоры 2 шт
- Лавровый лист 3 шт
- Соль,перец
- Укроп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кладем в кастрюлю, почищенную и выпотрошенную рыбу. Добавляем в кастрюлю целый лук,заливаем воду.Вода должна немного покрывать содержимое кастрюли. Спустя ⌛️ 10 минут,добавляем лавровый лист 🍃,перец горошком. Доводим бульон до кипения,солим,перчим 🧂
2
Картофель 🥔 очистить и нарезать кубиками. Морковь 🥕вымыть, очистить и нарезать кружками, полукружками или соломкой,как любите.
В закипевший бульон положить овощи и варить 10 минут при слабом кипении.
⚠️Я добавляю всегда бланшированные 🍅 помидоры (без кожуры). Для этого сделайте внизу каждого помидора надрез 2–3 сантиметра в виде креста ❌ и на 2 минуты поместите в кипящую воду, в результате жар кипятка свободно проникнет в помидоры, и вы сможете легко отделить кожуру от мякоти⚠️
3
Добавляем нарезанные дольками 🍅 помидоры и варим еще 5 минут ⏰ Положить рубленную зелень,досолить,поперчить по вкусу и снять с огня. Дать настояться ухе под крышкой 10 минут.
Приятного аппетита ❤️



4.871495
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями