
Суп с фрикадельками и звездочками
Рецепт с фото пошаговый
#премияпервыеблюда #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома Суп с фрикадельками и...
40 минут
5
4
Ингредиенты
- Бульон куриный 1,5 л (у меня овощной)
- Картофель 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Вермишель звездочки 3-4 ст. л.
- Грудка куриная 250 г
- Соль и перец по вкусу
- Приправа для курицы 1 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Первым делом приготовим фарш. Для этого в измельчитель отправим нарезанную произвольно куриную грудку и нарезанный лук, 1 головку. Все измельчим. Добавим соль, черный молотый перец, приправу для курицы. Перемешаем и немного отобьем.
2
Мокрыми руками сформируем небольшие фрикадельки. Они должны быть размером с грецкий орех.
3
В кастрюлю нальем овощной бульон и поставим на огонь. Когда бульон закипит, добавим нарезанный соломкой картофель. Варим картофель 10-15 минут.
4
За это время приготовим зажарку. Лук нарезаем мелким кубиком, морковь натираем на мелкой терке.
5
В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем его и добавляем лук. Обжариваем 2-3 минуты. Затем добавляем морковь, перемешиваем. Огонь убавляем и пассеруем 5-7 минут. Выключаем огонь.
6
К картофелю выкладываем фрикадельки и варим после закипания 10 минут.
7
Теперь всыпаем в суп вермишель звездочки. Добавляем овощи, лавровый лист, соль и варим суп ещё примерно 5 минут, до готовности звездочек. Не забываем помешивать, иначе все звездочки прилипнут ко дну кастрюли.
8
Как только звездочки стали мягкими - суп готов. Выключаем огонь и снимаем кастрюлю с плиты. Вынимаем лавровый лист и разливаем по тарелкам. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
9
Если понравился рецепт, буду очень рада фотоотзыву. Спасибо.



4.97692
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)