
Суп с чечевицей и фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Для разнообразия рациона это блюдо подходит как диетическое, и как ПП... #первыебоюда
40 минут
4
1
Ингредиенты
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- картофель 3 шт
- чечевица 300 гр
- фарш из свиного окорока 300 гр
- соль, специи, приправы, зелень по вкусу
- масло растительное без запаха для пассеровки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кастрюле с толстым дном обжарьте на масле лук и морковь, добавьте соль, специи, кипяток. Когда всё закипит, заложите картофель. В фарш добавьте вкусную соль, отбейте его, сформуйте фрикадельки, добавьте их в суп.
2
Когда фрикадельки всплывут, добавьте в суп чечевицу. Варите суп на медленном огне до готовности чечевицы. Пробуйте на соль, доведите суп до вкуса.
3
Когда чечевица приготовится, выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой, сверху положите махровое полотенце. Оставьте суп настояться на полчаса.



4.99601
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)