avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с чечевицей и фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с чечевицей и фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Для разнообразия рациона это блюдо подходит как диетическое, и как ПП... #первыебоюда
40 минут
4
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Чечевица 300 г
  • Фарш из свиного окорока 300 г
  • Соль, специи, приправы, зелень по вкусу
  • Масло растительное без запаха для пассеровки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном обжарьте на масле лук и морковь, добавьте соль, специи, кипяток. Когда всё закипит, заложите картофель. В фарш добавьте вкусную соль, отбейте его, сформуйте фрикадельки, добавьте их в суп.
2
Когда фрикадельки всплывут, добавьте в суп чечевицу. Варите суп на медленном огне до готовности чечевицы. Пробуйте на соль, доведите суп до вкуса.
3
Когда чечевица приготовится, выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой, сверху положите махровое полотенце. Оставьте суп настояться на полчаса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2