
Суп с чечевицей и фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Для разнообразия рациона это блюдо подходит как диетическое, и как ПП... #первыебоюда
40 минут
4
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Чечевица 300 г
- Фарш из свиного окорока 300 г
- Соль, специи, приправы, зелень по вкусу
- Масло растительное без запаха для пассеровки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном обжарьте на масле лук и морковь, добавьте соль, специи, кипяток. Когда всё закипит, заложите картофель. В фарш добавьте вкусную соль, отбейте его, сформуйте фрикадельки, добавьте их в суп.
2
Когда фрикадельки всплывут, добавьте в суп чечевицу. Варите суп на медленном огне до готовности чечевицы. Пробуйте на соль, доведите суп до вкуса.
3
Когда чечевица приготовится, выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой, сверху положите махровое полотенце. Оставьте суп настояться на полчаса.



4.99601
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)