
Суп с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
Сытный и вкусный супчик.
Ингредиенты
- Мясо 500 г
- Воды 3 л
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 4-5 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Чеснока 2-4 зуб.
- Зелень по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи почистить, помыть. Картофель нарезать, лук измельчить, морковь натереть на терке.Чеснок почистить и измельчить.
2
В кастрюлю добавляем нарезанное мяса на части, залить водой и сварить бульон (не забываем снимать пену). Добавляем соль, лук и чеснок.
3
Добавляем картофель, морковь и томатную пасту и сварить на слабом огне, до готовности картофеля.
4
Чечевицу промыть и добавляем в суп. Добавляем лавровый лист, перец по вкусу и зелень и варим еще минут 10-15. Приятного аппетита!.
5
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось😊.



4.94996
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями