
Греческий суп с чечевицей - Факес
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#игры Вкусный, ароматный, сытный. Замечательный овощной суп.
Ингредиенты
- Красной чечевицы 200 г
- Помидора 240 г
- Болгарского перца 210 г
- Сельдерея 100 г
- Моркови 130 г
- Лука 130 г
- Томатной пасты 20 г
- Специи
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук почистить, помыть, нарезать кубиком, обжарить на разогретом масле 1-2 минуты.
2
Сельдерей помыть, порезать, добавить к луку и обжарить.
3
Чеснок почистить, помыть, порубить, добавить к сельдерею и обжарить 1 минуту.
4
Морковь почистить, помыть, нарезать мелким кубиком, добавить к чесноку и обжарить.
5
Перец почистить, помыть, нарезать кубиком, добавить к моркови и обжарить.
6
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать кубиком, добавить к моркови, протушить.
7
Чечевицу промыть, добавить к овощам, прожарить минуту, затем добавить воду и варить 10-15 минут.
8
Добавить томатную пасту, немного проварить. Добавить специи, соль и оставить постоять без огня 10-15 минут. Приятного аппетита.
9
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.



4.841756
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
24
10
11
20
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)