
Греческий фасолевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#суп #фасоль #обед #первое
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированная фасоль в томатном соусе 1 бан.
- Лук 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Томаты в собственном соку 200 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- Растительное масло по вкусу
- Вода или бульон 1,5 л
- Орегано 0,5 ч. л.
- Тимьян 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В горячий бульон отправить измельченные овощи: лук кубиками, морковь натереть на крупной терке, картофель кубиками.
2
Довести до кипения. Отправить фасоль в суп, томатную пасту и томаты в с/с. Посолить, положить специи. Минут через 10-15 выключить огонь и дать настояться под крышкой еще минут 15.



4.99597
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями