Греческий фасолевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#суп #фасоль #обед #первое
Ингредиенты
- Консервированная фасоль в томатном соусе 1 банка
- Лук 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Морковь 2 шт
- Томаты в собственном соку 200 г
- Томатная паста 2 ст. л
- Растительное масло по вкусу
- Вода или бульон 1,5 л
- Орегано 0,5ч.л
- Тимьян 1\4 ч.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В горячий бульон отправить измельченные овощи: лук кубиками, морковь натереть на крупной терке, картофель кубиками.
2
Довести до кипения. Отправить фасоль в суп, томатную пасту и томаты в с/с. Посолить, положить специи. Минут через 10-15 выключить огонь и дать настояться под крышкой еще минут 15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99597
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!