Суп с чечевицей и индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
45
Ингредиенты
чечевица 200 г
шеи индейки 2
морковь 1 шт.
луковица 1 шт.
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шейки индейки варить на среднем огне примерно 1 час. Я всегда варю с луковицей. Когда появится пенка, обязательно ее убирайте. Через 1 час можно достать луковицу и выбросить ее.
2
Морковь нарезать на произвольные небольшие брусочки. Добавляем к мясу и варим минут 10.
Чечевицу промыть и добавить к супу. Варить суп до готовности. Примерно 20 минут.
3
Соль и перец добавляйте по вкусу.
Подавать суп можно с любой зеленью. Я добавила зеленый лук.
Приятного аппетита.
4.861623
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!