avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с чечевицей и копчёным рёбрышком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с чечевицей и копчёным рёбрышком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Березовская
#суп

Ингредиенты

  • Копченые рёбра 500 г
  • Картофель 4 шт.
  • Чечевица у меня красная 1,5 стак.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Зелень укропа 50 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Ребра порубить, сложить в кастрюлю залить водой и поставить варить. Пока бульон закипает хорошо промыть чечевицу, порезать кубиками картофель.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке и поставить пассеровать. Когда бульон закипит добавить туда картофель, через 3 - 5 минут добавить чечевицу. Когда закипит добавить зажарку, лавровый лист, перец горошек, соль и варить на среднем огне 15 минут.
3
Выключить, добавить зелень. Суп готов.
4
Приятного аппетита!🍲
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями