
Суп с чечевицей и копчёным рёбрышком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Березовская
#суп
Ингредиенты
- Копченые рёбра 500 г
- Картофель 4 шт.
- Чечевица у меня красная 1,5 стак.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль по вкусу
- Зелень укропа 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ребра порубить, сложить в кастрюлю залить водой и поставить варить. Пока бульон закипает хорошо промыть чечевицу, порезать кубиками картофель.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке и поставить пассеровать. Когда бульон закипит добавить туда картофель, через 3 - 5 минут добавить чечевицу. Когда закипит добавить зажарку, лавровый лист, перец горошек, соль и варить на среднем огне 15 минут.
3
Выключить, добавить зелень.
Суп готов.
4
Приятного аппетита!🍲



4.921152
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями