avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из лосося с чечевицей и овощами

Суп из лосося с чечевицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Гамерник
Сварила из того, что дома было.
1 час + 3 часа на замачивание чечевицы

Ингредиенты

  • Чечевица 1 стакан
  • Морковь 1 штука
  • Кабачок крупный
  • Картофель среднего размера 1 штука
  • Луковица крупная 1 штука
  • Лосось без кожи нарезанный (так продавался) 500 граммов
  • Вода, сколько нужно было добавить до 2,5 литров
  • Соль
  • Смесь куркумы, с имбирем, кумином, кориандром и черным перцем по вкусу
  • лавровых листика 2

Шаги приготовления

1
Стакан оранжевой чечевицы залила водой, чтобы набухла на 3 часа. За это время 3 раза промывала.
2
Через 3 часа приготовила овощи. Добавила к чечевице все, кроме кабачка, т.к. он варится быстрее и поставила варить. После закипания уменьшила огонь. Кабачок добавила через 20 минут.
3
За это время сварила кусочки лосося в небольшой кастрюльке. Добавила 2 лавровых листика и соль.
4
Когда овощи с чечевицей сварились, добавила к ним вареный лосось вместе с отваром. Добавила соль и специи по вкусу. Результат в тарелке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями