Суп из лосося с чечевицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
Сварила из того, что дома было.
1 час + 3 часа на замачивание чечевицы
Ингредиенты
- Чечевица 1 стакан
- Морковь 1 штука
- Кабачок крупный
- Картофель среднего размера 1 штука
- Луковица крупная 1 штука
- Лосось без кожи нарезанный (так продавался) 500 граммов
- Вода, сколько нужно было добавить до 2,5 литров
- Соль
- Смесь куркумы, с имбирем, кумином, кориандром и черным перцем по вкусу
- лавровых листика 2
Шаги приготовления
1
Стакан оранжевой чечевицы залила водой, чтобы набухла на 3 часа. За это время 3 раза промывала.
2
Через 3 часа приготовила овощи. Добавила к чечевице все, кроме кабачка, т.к. он варится быстрее и поставила варить. После закипания уменьшила огонь. Кабачок добавила через 20 минут.
3
За это время сварила кусочки лосося в небольшой кастрюльке. Добавила 2 лавровых листика и соль.
4
Когда овощи с чечевицей сварились, добавила к ним вареный лосось вместе с отваром. Добавила соль и специи по вкусу. Результат в тарелке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891340
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями