
Уха по-фински со сливками🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Шаповалова
Ароматный сытный и вкусный рыбный суп.В котором сливки удачно дополняют благородный...
Ингредиенты
- Масло сливочное 30 гр
- Репчатый лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 3 шт
- Филе лосося 500 гр
- Лавровый лист
- Вода 1,5 л
- Сливки 20% 200 мл
- Соль, перец по вкусу
- Укроп
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
В кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить до мягкости мелко нарезанный лук, добавить морковь, натертую на крупной тёрке, пассеровать.
2
Добавить к овощам картофель, нарезанный кубиками, влить воду и варить до готовности картофеля.
3
К овощам добавить филе рыбы, нарезанное кубиками, лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу, дать супу закипеть и варить 5 мин.
4
Затем влить сливки, варить 5 мин. И выключаем огонь.
5
Дать супу постоять 5-10 мин.
Приятного аппетита!🤗
6
Спасибо за ❤



4.99562
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)