Уха по-фински со сливками🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Шаповалова
Ароматный сытный и вкусный рыбный суп.В котором сливки удачно дополняют благородный...
Ингредиенты
Масло сливочное 30 гр
Репчатый лук 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 3 шт
Филе лосося 500 гр
Лавровый лист
Вода 1,5 л
Сливки 20% 200 мл
Соль, перец по вкусу
Укроп
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
В кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить до мягкости мелко нарезанный лук, добавить морковь, натертую на крупной тёрке, пассеровать.
2
Добавить к овощам картофель, нарезанный кубиками, влить воду и варить до готовности картофеля.
3
К овощам добавить филе рыбы, нарезанное кубиками, лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу, дать супу закипеть и варить 5 мин.
4
Затем влить сливки, варить 5 мин. И выключаем огонь.
5
Дать супу постоять 5-10 мин.
Приятного аппетита!🤗
6
Спасибо за ❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99562
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!