avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха по-фински со сливками🥘
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха по-фински со сливками🥘

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Шаповалова
Ароматный сытный и вкусный рыбный суп.В котором сливки удачно дополняют благородный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 30 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Филе лосося 500 г
  • Лавровый 1 лист.
  • Вода 1,5 л
  • Сливки 20% 200 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Укроп

Шаги приготовления

76
человек планируют готовить
1
В кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить до мягкости мелко нарезанный лук, добавить морковь, натертую на крупной тёрке, пассеровать.
2
Добавить к овощам картофель, нарезанный кубиками, влить воду и варить до готовности картофеля.
3
К овощам добавить филе рыбы, нарезанное кубиками, лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу, дать супу закипеть и варить 5 мин.
4
Затем влить сливки, варить 5 мин. И выключаем огонь.
5
Дать супу постоять 5-10 мин. Приятного аппетита!🤗
6
Спасибо за ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3