
Рыбный суп с пангасиусом и лососем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Очень быстрый, лёгкий и вкусный супчик! Обязательно попробуйте его приготовить!
Ингредиенты
- Филе пангасиуса 400 г
- Филе лосося 400 г
- Средних картофелин 5
- Лук 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Помидора или 1 ч. л. томатной пасты 1-2
- Чеснока 3-4 зуб.
- Риса 0,5 стак.
- Специи, соль по вкусу
- Зелень
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
И так, если вы сами готовили филе из рыбы, то кости не выбрасывайте, а залейте 3 л. воды, доведите до кипения и проварите около часа на медленном огне. Кости достаем и при необходимости процеживаем бульон. Так наш суп станет более наваристым, если нет, тогда будем готовить без бульона.
2
Лук мелко нарезать, морковь натираем на мелкой терке. На сковороде с маслом обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь, измельчённый чеснок и еще обжариваем минут 5. Помидоры протираем от кожуры на терке и добавляем к овощам (или добавляем томатную пасту) и обжариваем еще 5 минут.
3
В бульон или просто воду добавить мелко нарезать картофель, довести до кипения и варить почти до готовности. Добавляем рис и варим в течение 15 минут.
4
Когда рис с картофелем готовы, добавляем наше филе пангасиуса и лосося, доводим до кипения, добавляем зажарку, хорошо перемешиваем и готовим на умеренном огне в течение 10-15 минут. Добавляем соль, специи (прованские травы), лавровый лист, доводим до кипения. Накрываем крышкой и оставляем наш супчик настаиваться. При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!



4.891396
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
8
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)