Рыбный суп

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
Вкусный и ароматный суп. #первыеблюда #суп #рыба #обед #меню

Ингредиенты

Бульон:
Вода 3 литра
Лосось 2 стейка (любая красная рыба)
Луковицы маленькие 5 штук
Лавровый лист 4 штуки
Перец чёрный горошком 10 штук
Суп:
Лук репчатый большой 2 штуки
Морковь средняя 2 штуки
Картошка 4 клубня
Укроп
Соль
Душистый перец 5 штук
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон. Наливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения. Пока вода закипает, очищаем репчатый лук и кладём в воду целиком. Ещё добавляем чёрный перец горошком и лавровый лист. Не солим. После закипания кладём в воду рыбу. Бульон варится примерно 15 минут.
2
Когда рыба сварилась, вытаскиваем её на тарелку. Бульон процеживаем. (Лук и лавровый лист из бульона выбрасываем).
3
Варим суп. Репчатый лук и морковь очищаем, и нарезаем на крупные кусочки. Картофель тоже нарезаем на крупные кусочки, а затем промываем под струёй воды от лишнего крахмала.
4
Все ингредиенты кладём в бульон и доводим до кипения. Солим. Варим до мягкости картошки, примерно 20 минут. В конце варки кладём укроп и рыбу. (Рыбу надо перебрать от костей и разломить на крупные кусочки). Выключаем плиту и оставляем суп настаиваться.
...
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!