avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп (лохикейтто)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп (лохикейтто)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
1 час
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лосось (филе) 400-500 г
  • Суп набор (голова и хвост)
  • Картофель 4-6 шт.
  • Лук порей
  • Морковь 2 шт.
  • Сливки 35% 300 мл
  • По вкусу лавровый 1 лист.
  • По вкусу перец горошком
  • По вкусу соль
  • Укроп

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Залить водой (3 литра) суп набор, перец горошком и лавровый лист. Я заворачиваю всё это в марлю, а потом выбрасываю. Бульон остаётся прозрачным.
2
Режем картофель.
3
Филе нарезаем на кубики.
4
Когда бульон готов, добавляем картофель. Варим до готовности.
5
Пока режем лук порей и морковь. Обжариваем на сливочном масле.
6
Добавляем зажарку к картофелю. Варим ещё несколько минут.
7
Добавляем рыбу. Варим минут 5.
8
Затем вливаем сливки. Финны используют «сливки для взбивания». Процентов 35. Варим пока суп не начнёт кипеть.
9
Добавляем укроп.
10
Приятного aппетита 🤍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2