Уха по-фински

Уха по-фински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
1ч 30 минут
6 порций
9

Ингредиенты

Филе красной рыбы, в данном рецепте использовала лосось
Картофель 4 шт
Сливки 10% 100 мл
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Лавровый лист и соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Мелко нарезаем лук, морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать кубиками. Филе лосося нарезала на кусочки.
3
Для начала варим картофель, добавляем в кастрюлю соль и лавровый дист, пока картофель варится подготовим зажарку. Лук и морковь обжариваем на растительном масле до готовности.
4
Как только картофель начинает кипеть отправляем в кастрюлю лосось
5
Потом зажарку и готовим минут 15-20. Добавляем сливки и зелень. Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ксения! Спасибо за божественный обед 😋👍❤!
1 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!