
Уха по-фински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
1ч 30 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- Филе красной рыбы, в данном рецепте использовала лосось
- Картофель 4 шт.
- Сливки 10% 100 мл
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Лавровый лист и соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Мелко нарезаем лук, морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать кубиками.
Филе лосося нарезала на кусочки.
3
Для начала варим картофель, добавляем в кастрюлю соль и лавровый дист, пока картофель варится подготовим зажарку.
Лук и морковь обжариваем на растительном масле до готовности.
4
Как только картофель начинает кипеть отправляем в кастрюлю лосось
5
Потом зажарку и готовим минут 15-20.
Добавляем сливки и зелень.
Приятного аппетита 🤗



4.911186
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)