Уха по-фински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
1ч 30 минут
6 порций
9
Ингредиенты
Филе красной рыбы, в данном рецепте использовала лосось
Картофель 4 шт
Сливки 10% 100 мл
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Лавровый лист и соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Мелко нарезаем лук, морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать кубиками.
Филе лосося нарезала на кусочки.
3
Для начала варим картофель, добавляем в кастрюлю соль и лавровый дист, пока картофель варится подготовим зажарку.
Лук и морковь обжариваем на растительном масле до готовности.
4
Как только картофель начинает кипеть отправляем в кастрюлю лосось
5
Потом зажарку и готовим минут 15-20.
Добавляем сливки и зелень.
Приятного аппетита 🤗
4.911186
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Ксения! Спасибо за божественный обед 😋👍❤!
1 февраля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!