
Суп сливочный с лососем
Рецепт с фото пошаговый
Автор ELENA R
#премияпервыеблюда #кукснап #рыбныйсуп #ухасливочная
Нежный, вкусный, быстрый в...
40 минут
4-6 порций
2
Ингредиенты
- Красной рыбы (я беру хвост семги или горбуши) 250 г
- Воды 2 л
- Средняя луковица 1
- Средняя морковь 1
- Средних картофелины 3
- Небольших помидора 2
- Сливок 100 г
- Соль, перец
- Укроп
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рыбу тщательно моем, целиком отвариваем в подсоленной воде до готовности (минут 20).
2
Рыбу вынимаем, очищаем от кожи, костей и режем на кусочки.
3
Морковь натираем на терке, лук режем мелким кубиком. Помидоры ошпариваеи, очищаем от кожицы, режем кубиком.
4
На разогретую сковороду выкладываем лук, морковь и помидоры, тушим до готовности.
5
Картофель очищаем, режем кубиком.
6
В кипящую воду, где отваривалась рыба выкладываем картофель, через 10 минут выкладываем туда тушеные овощи и рыбу и варим еще 5 минут.
7
Добавляем сливки, доводим до кипения и выключаем.
8
Подаем с укропом.



4.911252
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)