Суп сливочный с лососем
Рецепт с фото пошаговый
Автор ELENA R
#премияпервыеблюда #кукснап #рыбныйсуп #ухасливочная
Нежный, вкусный, быстрый в...
40 минут
4-6 порций
19
Ингредиенты
гр красной рыбы (я беру хвост семги или горбуши) 250
воды 2 литра
средняя луковица 1
средняя морковь 1
средних картофелины 3
небольших помидора 2
сливок 100 гр.
соль, перец
укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу тщательно моем, целиком отвариваем в подсоленной воде до готовности (минут 20).
2
Рыбу вынимаем, очищаем от кожи, костей и режем на кусочки.
3
Морковь натираем на терке, лук режем мелким кубиком. Помидоры ошпариваеи, очищаем от кожицы, режем кубиком.
4
На разогретую сковороду выкладываем лук, морковь и помидоры, тушим до готовности.
5
Картофель очищаем, режем кубиком.
6
В кипящую воду, где отваривалась рыба выкладываем картофель, через 10 минут выкладываем туда тушеные овощи и рыбу и варим еще 5 минут.
7
Добавляем сливки, доводим до кипения и выключаем.
8
Подаем с укропом.
4.911252
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!