avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный суп из лосося

Сливочный суп из лосося

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
40 минут
6 Порции
1

Ингредиенты

  • Набор для супа (хребет, хвост, голова сёмги) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Картофель 2 шт
  • Чеснок 2 зубка
  • Сливки 20% 200 мл
  • Масло сливочное 30 г
  • Помидор 1 шт
  • Соль и перец по вкусу
  • Укроп 30 г

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить 3 литра воды и отварить рыбный набор минут 20. Овощи почистить и нарезать. В сковороде обжарить на сливочном масле лук и морковь до золотистого цвета, добавить кусочки чеснока и обжарить ещё 3 минуты. Процедить бульон и отделить рыбное мясо от костей.
2
В бульон добавить нарезанный кубиками картофель и обжарку, варить до готовности картофеля, добавить сливки посолить и поперчить по вкусу, уменьшить температуру, добавить нарезанный помидор, мясо лосося, укроп и варить ещё 5 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ух ты, как аппетитно!❤️😋👍💐
7 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!