Сливочный суп из лосося
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
40 минут
6 Порции
1
Ингредиенты
- Набор для супа (хребет, хвост, голова сёмги) 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 2 шт
- Чеснок 2 зубка
- Сливки 20% 200 мл
- Масло сливочное 30 г
- Помидор 1 шт
- Соль и перец по вкусу
- Укроп 30 г
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить 3 литра воды и отварить рыбный набор минут 20. Овощи почистить и нарезать. В сковороде обжарить на сливочном масле лук и морковь до золотистого цвета, добавить кусочки чеснока и обжарить ещё 3 минуты. Процедить бульон и отделить рыбное мясо от костей.
2
В бульон добавить нарезанный кубиками картофель и обжарку, варить до готовности картофеля, добавить сливки посолить и поперчить по вкусу, уменьшить температуру, добавить нарезанный помидор, мясо лосося, укроп и варить ещё 5 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94972
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!