
Норвежский сливочный суп с лососем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда Саула
Не знаю слышали ли в Норвегии о таком супе, но вроде так его называют. #супссемгой...
40 минут
4-5 порций
3
Ингредиенты
- Большая картофелина 1
- Морковка 1
- Помидор 1
- Луковица 1
- Семги филе 150-200 г
- Воды 0,5 л
- Масло растительное для зажарки
- Соль по вкусу
- Чёрный молоты перец по вкусу
- Сливки 20% 250 г
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты, картофель помыть, почистить, нарезать кубиками. Лук так же очистить и мелко нарезать, морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Помидор ошпарить кипятком, снять шкурку и нарезать кубиками.
2
Обжарить на небольшом количестве растительного масла, лук с морковью и добавить нарезанный помидор.
3
Добавить немного молотого перца и ещё потушить, за тем добавить картофель залить водой и варить до готовности,
4
Семгу нарезать кубиками, и добавить в бульон, поварить 5 минут, добавить сливки. И соль по вкусу. Поварить ещё 3 -4 минуты.



4.812002
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)