
Суп сливочный со скумбрией
Рецепт с фото пошаговый
Вот прям захотелось супа из рыбной консервы, но... у меня его никто не любит😟. А тут...
1 час
6
Ингредиенты
- На кастрюлю 2,5 л:
- Скумбрия 1 шт.
- Морковь средняя 1/2 шт.
- Картофель 3-4 шт.
- Пшено 3-4 ст. л.
- Плавленый сырок 1 шт.
- Масло топлëное 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Специи для рыбы (у меня от Cookpad) по вкусу
- Укроп пару веточек
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
У скумбрии удалить голову, хвост и внутренности. Выложить в кастрюлю, залить кипятком и варить в подсоленной воде после закипания 20 минут. Из бульона убрать рыбу. Освободить её от костей и по желанию счистить кожицу. Разделить на кусочки.
2
В бульон одновременно выложить натëртую морковь, нарезанный кубиками картофель и промытое пшено.
3
Когда картофель и пшено практически готовы, выложить рыбу, масло и натëртый сыр. Перемешать, чтобы сыр расплавился.
4
Через 2-3 минуты выключить огонь, всыпать мелко нарезанный укроп и специи для рыбы. Закрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться минут 10.
5
Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!



4.95876
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
11
1
0
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями