Суп сливочный со скумбрией

Суп сливочный со скумбрией

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Вот прям захотелось супа из рыбной консервы, но... у меня его никто не любит😟. А тут...
1 час
6
19

Ингредиенты

На кастрюлю 2,5 л:
Скумбрия 1 шт.
Морковь средняя 1/2 шт.
Картофель 3-4 шт.
Пшено 3-4 ст. л.
Плавленый сырок 1 шт.
Масло топлëное 1 ст. л.
Соль по вкусу
Специи для рыбы (у меня от Cookpad) по вкусу
Укроп пару веточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У скумбрии удалить голову, хвост и внутренности. Выложить в кастрюлю, залить кипятком и варить в подсоленной воде после закипания 20 минут. Из бульона убрать рыбу. Освободить её от костей и по желанию счистить кожицу. Разделить на кусочки.
2
В бульон одновременно выложить натëртую морковь, нарезанный кубиками картофель и промытое пшено.
3
Когда картофель и пшено практически готовы, выложить рыбу, масло и натëртый сыр. Перемешать, чтобы сыр расплавился.
4
Через 2-3 минуты выключить огонь, всыпать мелко нарезанный укроп и специи для рыбы. Закрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться минут 10.
5
Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
11
1
0
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!