Уха из кефали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама Овкусе. ❤️Люблю вас
Кефаль очень вкусная рыба - сладковатая, сочная. Уха с ней получается отменная.
39
Ингредиенты
замороженной кефали Упаковка (примерно 600 г)
луковица
морковка
картофелин 4-5
лавровых листа 2
соль
черный перец
воды 3 л
укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кефаль разморозить в холодильнике прямо в упаковке. Достаточно ночи. Если будете быстро размораживать под водой или в микроволновке, рыба развалится в кастрюле.
2
Вскрыть упаковку, рыбу ополоснуть и нарезать порционно.
3
Поставить на огонь воду, тем временем очистить и нарезать овощи.
4
В закипевшую воду бросить лук и лавровый лист, посолить.
5
Пусть лук поварится минут 10. Добавить картошку и морковь. Варить почти до готовности.
6
В самом конце добавить кефаль, поперчить, посыпать укропом. Огонь должен быть умеренным. Варить 3-5 минут. Дать настояться несколько минут.
4.91264
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!