avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из кефали

Уха из кефали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Кефаль очень вкусная рыба - сладковатая, сочная. Уха с ней получается отменная.

Ингредиенты

  • замороженной кефали Упаковка (примерно 600 г)
  • луковица
  • морковка
  • картофелин 4-5
  • лавровых листа 2
  • соль
  • черный перец
  • воды 3 л
  • укроп

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кефаль разморозить в холодильнике прямо в упаковке. Достаточно ночи. Если будете быстро размораживать под водой или в микроволновке, рыба развалится в кастрюле.
2
Вскрыть упаковку, рыбу ополоснуть и нарезать порционно.
3
Поставить на огонь воду, тем временем очистить и нарезать овощи.
4
В закипевшую воду бросить лук и лавровый лист, посолить.
5
Пусть лук поварится минут 10. Добавить картошку и морковь. Варить почти до готовности.
6
В самом конце добавить кефаль, поперчить, посыпать укропом. Огонь должен быть умеренным. Варить 3-5 минут. Дать настояться несколько минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Аппетитно и вкусно!❤️🔥😋👍💐
13 декабря 2021 г.
Ответить
❤️❤️❤️ Спасибо, Людмила!
13 декабря 2021 г.
Ответить
@mama_cookpad ❤️😋💐
13 декабря 2021 г.
Ответить
Юля
оставил(а)
Отлично!
19 декабря 2021 г.
Ответить
Елена ответил(а) Юля
Спасибо, Юля!
21 декабря 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии