Уха из кефали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Кефаль очень вкусная рыба - сладковатая, сочная. Уха с ней получается отменная.
Ингредиенты
- замороженной кефали Упаковка (примерно 600 г)
- луковица
- морковка
- картофелин 4-5
- лавровых листа 2
- соль
- черный перец
- воды 3 л
- укроп
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кефаль разморозить в холодильнике прямо в упаковке. Достаточно ночи. Если будете быстро размораживать под водой или в микроволновке, рыба развалится в кастрюле.
2
Вскрыть упаковку, рыбу ополоснуть и нарезать порционно.
3
Поставить на огонь воду, тем временем очистить и нарезать овощи.
4
В закипевшую воду бросить лук и лавровый лист, посолить.
5
Пусть лук поварится минут 10. Добавить картошку и морковь. Варить почти до готовности.
6
В самом конце добавить кефаль, поперчить, посыпать укропом. Огонь должен быть умеренным. Варить 3-5 минут. Дать настояться несколько минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91264
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6