
Суп со стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Приготовлен по рецепту Татьяны #меню #обед
30 минут
3 порции
3
Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
- Стручковая фасоль (у меня замороженная) 100 г
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Морковь 1/2 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Вода или бульон 1,5 л
- Растительное + сливочное масло для обжаривания овощей
- Соль, перец, специи по вкусу
- Зелень для подачи (у меня- кинза)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду, довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель, варить до готовности, в конце приготовления-посолить.
2
Лук репчатый нарезать мелкими кубиками, морковь 🥕- тонкой соломкой, обжарить на смеси растительного и сливочного масла, добавить фасоль стручковую и пропарить минут 5.
3
Пока обжаривали овощи, картофель уже готов! Соединяем картофель и зажарку, пробуем на соль и добавляем специи, перемешиваем.
4
Яйцо куриное взбиваем венчиком с добавлением чуть-чуть соли и полученную смесь вливаем в кастрюлю тонкой струйкой, постоянно помешивая.
5
Дать настояться минут 5,при подаче можно украсить зеленью. Приятного аппетита всем!



4.97747
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)