Уха из сибаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Это блюдо стало любимым после поездки на Кипр. Лёгкое, диетическое, очень вкусное.
1 ч 40 мин
4 порции
Ингредиенты
- сибас 1 шт
- картофель 2 шт
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- петрушки 1 пучок
- сельдерей 2 стебля
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу очистить и выпотрошить, убрать жабры, хорошо промыть под холодной водой. Отделить мясо от костей, шкуру не снимать. Отрезать жирную часть брюха.
2
Лук почистить от кожуры так, чтоб он не развалился при варке.
3
В кастрюлю поставить варить голову, кости, плавники, брюшко и луковицу. Посолить. После закипания варить на медленном огне 30 минут.
4
Добавить пучок петрушки и сельдерей и варить ещё 30 минут.
5
Нарезать картофель, морковь и рыбу.
6
Убрать из кастрюли сельдерей, лук, рыбу, и петрушку (выбросить). Бульон должен быть прозрачным. Всыпать картофель и морковь варить 15 минут.
7
Добавить кусочки рыбного филе и варить ещё 10 минут. При подаче в тарелку добавить молотый перец и украсить петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821934
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!