Тыквенное-сырный суп со скумбрией и гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Если лето -это сезон спелых ягод и фруктов, то очень - сезон ярких овощей! Готовим с...
50 минут
5 порций
Ингредиенты
- лука 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- сливочного масла 40 г
- тыквы 300 г
- бульона (2 кубика + вода) 600 г
- сыра Чеддер 100 г
- крахмала 1 чайная ложка
- соль, перец По вкусу
- консервированной скумбрии 1 банка
- базилика 2 веточки
- белого хлеба 100 г
- твёрдого сыра 40 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовьте необходимые продукты.
2
Лук, нарезанный соломкой, и тонкие ломтики чеснока обжарьте на масле.
3
Добавьте к ним тыкву и готовьте ещё 4-5 минут, затем залейте бульоном.
4
Посолите, поперчите и томите до размягчения овощей 20-25 минут.
5
Сыр чеддер натрите на тёрке. Соедините с крахмалом и частями добавляйте в суп, постоянно помешивая.
6
Хлеб без корок нарежьте кубиками, присыпьте солью перцем и сыром, запекайте при 180 градусах 7 минут до золотистости.
7
Пробейте суп блендером, разлейте по тарелкам, в центр выложите гренки, на них скумбрию, украсьте базиликом и подавайте.
8
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99588
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!