
Тыквенное-сырный суп со скумбрией и гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Если лето -это сезон спелых ягод и фруктов, то очень - сезон ярких овощей! Готовим с...
50 минут
5 порций
Ингредиенты
- Лука 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Сливочного масла 40 г
- Тыквы 300 г
- Бульона (2 кубика + вода) 600 г
- Сыра чеддер 100 г
- Крахмала 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Консервированной скумбрии 1 бан.
- Базилика 2 вет.
- Белого хлеба 100 г
- Твёрдого сыра 40 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовьте необходимые продукты.
2
Лук, нарезанный соломкой, и тонкие ломтики чеснока обжарьте на масле.
3
Добавьте к ним тыкву и готовьте ещё 4-5 минут, затем залейте бульоном.
4
Посолите, поперчите и томите до размягчения овощей 20-25 минут.
5
Сыр чеддер натрите на тёрке. Соедините с крахмалом и частями добавляйте в суп, постоянно помешивая.
6
Хлеб без корок нарежьте кубиками, присыпьте солью перцем и сыром, запекайте при 180 градусах 7 минут до золотистости.
7
Пробейте суп блендером, разлейте по тарелкам, в центр выложите гренки, на них скумбрию, украсьте базиликом и подавайте.
8
Готово!



4.99588
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями