avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенное-сырный суп со скумбрией и гренками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенное-сырный суп со скумбрией и гренками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Если лето -это сезон спелых ягод и фруктов, то очень - сезон ярких овощей! Готовим с...
50 минут
5 порций

Ингредиенты

  • Лука 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сливочного масла 40 г
  • Тыквы 300 г
  • Бульона (2 кубика + вода) 600 г
  • Сыра чеддер 100 г
  • Крахмала 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Консервированной скумбрии 1 бан.
  • Базилика 2 вет.
  • Белого хлеба 100 г
  • Твёрдого сыра 40 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовьте необходимые продукты.
2
Лук, нарезанный соломкой, и тонкие ломтики чеснока обжарьте на масле.
3
Добавьте к ним тыкву и готовьте ещё 4-5 минут, затем залейте бульоном.
4
Посолите, поперчите и томите до размягчения овощей 20-25 минут.
5
Сыр чеддер натрите на тёрке. Соедините с крахмалом и частями добавляйте в суп, постоянно помешивая.
6
Хлеб без корок нарежьте кубиками, присыпьте солью перцем и сыром, запекайте при 180 градусах 7 минут до золотистости.
7
Пробейте суп блендером, разлейте по тарелкам, в центр выложите гренки, на них скумбрию, украсьте базиликом и подавайте.
8
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями