
Тыквенно-сырные пухлики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Вкусные, хрустящие с сырным вкусом и оттенком мускатного ореха.
Ингредиенты
- Тыквы 250 г
- Муки 200 г
- Молока 50 мл.
- Яйца 2 шт.
- Сыра 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Разрыхлителя 10 г
- Мускатный орех по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тыкву почистить, помыть, натереть на средней терке.
2
Сыр натереть на средней терке.
3
Яйца смешать с солью, молоком и разрыхлителем.
4
Добавить сыр.
5
Добавить тыкву. Перемешать.
6
Добавить постепенно муку и мускатный орех. Тесто должно быть как густая сметана.
7
Масло разогреть, выкладывать ложкой тесто, сразу приподнимать ото дна, что бы не прихватывались. Жарить со всех сторон. Приятного аппетита.



4.831893
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями