
Булгур с грибами в тыквенно-сливочной подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Раньше в детстве я не любила густые подливы, сейчас все наоборот. Это я про то как у...
40 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Лук 1 большая шт
- Грибы мороженые 350-400 гр
- Петрушка и шпинат побольше (можно замороженную)
- Тыква печеная 300 гр
- Кокосовые молоко 200 мл
- Соль
- Специи, травы любимые
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Лук режем и отправляем на сковородку, обжариваем в небольшом количестве масла растительного. Добавляем зелень и грибы (можно заменить на шампиньоны).
2
Обжариваем до готовности на медленном огне. В отдельной чашке печеную тыкву и молоко (или сливки, можно и животные по желанию) пробиваем блендером до пюре состояния.
3
Добавляем соль, специи, перемешиваем и выливаем в сковородку.
4
Перемешиваем и тушим ещё пару минут. На гарнир я отварила булгур, но можно и макаронные изделия, и рис и даже гречку, или ваши любимые крупы.
5
Приятного вам аппетита ❤️



4.871516
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)