avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с грибами в тыквенно-сливочной подливе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с грибами в тыквенно-сливочной подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Раньше в детстве я не любила густые подливы, сейчас все наоборот. Это я про то как у...
40 минут
4 порции
2

Ингредиенты

  • Лук 1 большая шт
  • Грибы мороженые 350-400 гр
  • Петрушка и шпинат побольше (можно замороженную)
  • Тыква печеная 300 гр
  • Кокосовые молоко 200 мл
  • Соль
  • Специи, травы любимые

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Лук режем и отправляем на сковородку, обжариваем в небольшом количестве масла растительного. Добавляем зелень и грибы (можно заменить на шампиньоны).
2
Обжариваем до готовности на медленном огне. В отдельной чашке печеную тыкву и молоко (или сливки, можно и животные по желанию) пробиваем блендером до пюре состояния.
3
Добавляем соль, специи, перемешиваем и выливаем в сковородку.
4
Перемешиваем и тушим ещё пару минут. На гарнир я отварила булгур, но можно и макаронные изделия, и рис и даже гречку, или ваши любимые крупы.
5
Приятного вам аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2