
Булгур с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#пп
Ингредиенты
- Королевских шампиньонов 500 г
- Лука 1 гол.
- Морковь 1
- Булгура 1 стак.
- По вкусу соль, чёрный перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук и морковь мелко нарезать, обжарить в растительном масле. Грибы промыть, нарезать, добавить к луку с морковью и потушить на среднем огне.
2
1 стакан булгура залить 2 стакана холодной воды, довести до кипения и варить 10 минут на слабом огне. Оставить под закрытой крышкой на 15 минут. Булгур должен стать рассыпчатым.
3
Добавить грибы. Посолить, поперчить, перемешать.



4.91324
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями