avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки из булгура с грибами

Биточки из булгура с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️

Ингредиенты

  • булгура 1 стакан (200 мл.)
  • шампиньонов 300 гр.
  • луковица 1
  • молока 100 мл.
  • муки 1 ст.ложка
  • яйцо 1
  • растительного масла + для обжаривания 2 ст. ложки
  • молотого кориандра 1/2 ч. ложки
  • сушёного чеснока 1/2 ч. ложки
  • панировочных сухарей 3 ст. ложки
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Булгур отварить в подсоленной воде и остудить.
2
Лук и грибы нарезать мелкими кубиками. Лук спассеровать на 2-х ложках масла, добавить грибы, специи, соль, обжарить до готовности. Влить молоко, добавить муку, перемешать и подержать на огне ещё минуту.
3
Смешать булгур, грибы, яйцо. Лепить биточки влажными руками, посыпая сухарями. Обжаривать с 2-х сторон до румяной корочки на растительном масле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!