avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки из булгура с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки из булгура с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️

Ингредиенты

  • Булгура 1 стакан (200 мл.)
  • Шампиньонов 300 г
  • Луковица 1
  • Молока 100 мл
  • Муки 1 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Растительного масла + для обжаривания 2 ст. л.
  • Молотого кориандра 1/2 ч. л.
  • Сушёного чеснока 1/2 ч. л.
  • Панировочных сухарей 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Булгур отварить в подсоленной воде и остудить.
2
Лук и грибы нарезать мелкими кубиками. Лук спассеровать на 2-х ложках масла, добавить грибы, специи, соль, обжарить до готовности. Влить молоко, добавить муку, перемешать и подержать на огне ещё минуту.
3
Смешать булгур, грибы, яйцо. Лепить биточки влажными руками, посыпая сухарями. Обжаривать с 2-х сторон до румяной корочки на растительном масле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями