
Биточки из булгура с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Ингредиенты
- Булгура 1 стакан (200 мл.)
- Шампиньонов 300 г
- Луковица 1
- Молока 100 мл
- Муки 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Растительного масла + для обжаривания 2 ст. л.
- Молотого кориандра 1/2 ч. л.
- Сушёного чеснока 1/2 ч. л.
- Панировочных сухарей 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Булгур отварить в подсоленной воде и остудить.
2
Лук и грибы нарезать мелкими кубиками. Лук спассеровать на 2-х ложках масла, добавить грибы, специи, соль, обжарить до готовности. Влить молоко, добавить муку, перемешать и подержать на огне ещё минуту.
3
Смешать булгур, грибы, яйцо. Лепить биточки влажными руками, посыпая сухарями. Обжаривать с 2-х сторон до румяной корочки на растительном масле.



4.95875
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями