Биточки из булгура с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Ингредиенты
- булгура 1 стакан (200 мл.)
- шампиньонов 300 гр.
- луковица 1
- молока 100 мл.
- муки 1 ст.ложка
- яйцо 1
- растительного масла + для обжаривания 2 ст. ложки
- молотого кориандра 1/2 ч. ложки
- сушёного чеснока 1/2 ч. ложки
- панировочных сухарей 3 ст. ложки
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Булгур отварить в подсоленной воде и остудить.
2
Лук и грибы нарезать мелкими кубиками. Лук спассеровать на 2-х ложках масла, добавить грибы, специи, соль, обжарить до готовности. Влить молоко, добавить муку, перемешать и подержать на огне ещё минуту.
3
Смешать булгур, грибы, яйцо. Лепить биточки влажными руками, посыпая сухарями. Обжаривать с 2-х сторон до румяной корочки на растительном масле.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95875
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!