avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП пшённые биточки с грибами

ПП пшённые биточки с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Несмотря на простату приготовления, блюдо получается очень вкусное и сытное. Грибы...
1 час
6

Ингредиенты

  • пшено 2 ст.
  • вода 5 ст.
  • грибы (шампиньоны, вешенки и т. д. ) 400 гр.
  • лук 2 шт.
  • мука 1 ст. л.
  • соль по вкусу
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Пшено промыть и отварить, каша должна получится вязкой. Лук почистить, нарезать кубиком, обжарить на растительном масле. Грибы нарезать небольшим кубиком, обжарить вместе с луком.
2
Грибы можно брать любые свежие, сушёные, солёные у меня были свежие шампиньоны и вешенки. Когда грибы обжарятся влить немного воды (50-70 мл.) и потушить их. Когда вода испарится, переложить грибы с луком в миску, дать немного остыть.
3
В готовую пшённую кашу всыпать муку, перемешать. Стол застелить пергаментом, подпылить его панировочными сухарями. Из пшённой массы сформировать лепёшку, положить её на панировочные сухари. Сверху положить начинку.
4
Накрыть второй лепёшкой, защипнуть края, обсыпать панировочными сухарями. Обжарить на растительном масле с двух сторон. Довести до готовности под крышкой или в духовке 3 -5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями