Рыбные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Рыба является полезным и вкусным продуктом. А из рыбного фарша получаются сочные и...
Ингредиенты
- рыбного филе 300 гр
- маленькая луковица 1
- отварных в мундире картофеля 2
- соль, перец
- панировочных сухарей + 2 стл для обваливания 2 ст л
- оливковое масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
300 гр рыбного филе (трески или любой белой рыбы) измельчаем в блендере вместе с 1 маленькой луковицей. Я отдельно измельчила луковицу в блендере и смешала уже с готовым рыбным фаршем (300-350 гр), который если и покупаю, то только у проверенного производителя. 2 небольших отварных в мундире картофеля, очищаем и измельчаем в пюре с помощью вилки или картофеледавилки. Добавляем к рыбному фарш, солим, перчим по вкусу, добавляем 2 ст л панировочных сухарей, перемешиваем.
2
Лепим котлетки, обваливаем каждую в панировочных сухарях. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, поливаем котлетки тонкой струйкой оливкового масла и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 мин (при необходимости последние 5 мин можно включить гриль для более золотистой корочки).
3
P.s. Котлетки можно обжарить и на сковороде, но тогда лучше делать их не очень толстыми.
4
Подаем с пылу-жару со свежими овощами или любым другим гарниром по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!