Рыбное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
#panova____tat #рыбноесуфле #зож #диета #пп #рыба #детскаякухня #простовкусно
Ингредиенты
- рыбы (минтай) 300 г
- яйца 3
- сливочного масла 30 г
- йогурта 50 мл
- кукурузного крахмала 2 ст. л
- сыра 40 г
- панировочных сухарей 1 ст. л
- приправы Cookpad для рыбы 2 ч. л
- соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей. Сварить на пару в течение 15 - 20 минут. Остывшую рыбу освободить от костей и разобрать на мелкие кусочки.
2
Яйца разделить на белки и желтки. К желтками добавить размягченное масло и растереть. Всыпать крахмал и соль, перемешать.
3
Масляную смесь смешать с приправой, потом с йогуртом и выложить в неё рыбу.
4
В белки добавить соль, взбить в крепкую пену, затем осторожно смешать с рыбой.
5
Выложить всё в форму для запекания, посыпать тертым сыром и панировочными сухарями. Если форма не силиконовая, смазать маслом и можно посыпать сухарями.
6
Выпекать суфле 30 минут при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!