avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное-йогуртовое суфле с манго
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное-йогуртовое суфле с манго

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика
#диетическийдесерт #инста

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Греческий йогурт 240 г
  • Творог 130 г
  • Подсластитель фитпарад на вкус
  • Манго 1 шт.
  • Желатина 20 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разведите желатин по инструкции в холодной воде. Полученную смесь на плите подогрей до Полного растворения желатина но не кипятите.
2
Греческий йогурт и творог взбейте блендером до однородной массы введите подсластитель по вкусу.
3
Манго почистите и нарежьте на мелкие кусочки, часть манго взбейте блендером до пюре.
4
Желатин введите в смесь йогурта с творогом, немного оставив на пюре манговой.
5
А форму положите кусочки манго залейте смесью. Манговое пюре перемешайте с желатином и аккуратно полейте сверху. Полученный десерт отправьте в холодильник до загустения. Приятного аппетита! @anzhela_mm
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями