
Творожно-манное суфле с мандаринами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Халиманович 🌳
#диетическийзавтрак #диетическиерецепты #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Сахара 3 ст. л.
- Ванилин
- Яйца 3
- Манки 4 ст. л.
- Мандарина 3
- Сливочного масла 30-40 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Растереть творог с сахаром, добавить желтки, манку, ванилин и кусочки сливочного масла. Перемешать.
Взбить белки в крепкую пену и аккуратно вмешать их в творожную массу. Туда же добавить порезанные мандарины.
2
Форму смазать маслом и выложить в нее творожную массу. Поставить в микроволновку на 12 минут (мощность 750).
3
Немного остудить и переложить в тарелку. Можно и не украшать, и так вкусно))))
4
Приятного аппетита и доброго утра))



4.911189
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)