ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирог "Слезы Ангела"

Пирог "Слезы Ангела"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Пирог получается очень вкусным и нежным. Твороженая начинка тает во рту, а воздушное...
60 мин
12 порции

Ингредиенты

  • Для теста :
  • слив масла 80 гр
  • яйцо 1
  • сахара 2 ст л
  • муки 200 гр
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • Для начинки :
  • творога 500 гр
  • сахара 100 гр
  • сметаны 100 гр
  • яичных желтка 3
  • манной крупы 1 ст л
  • Ванилин
  • Для суфле :
  • яичных белка 3
  • сахарной пудры 3 ст л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Просеять муку с разрыхлителем, добавить холодное масло, сахар и сделать руками крошку (быстро, чтобы масло сильно не растаяло). Масло можно натереть на тёрке.
2
Добавить яйцо и замесить тесто. Положить в пакетик и отправить в холодильник.
3
В это время делаем начинку. Для этого все ингредиенты для крема сложить в одну посуду и хорошо проработать погружным блендером до гладкой консистенции (до исчезновения творожных крупинок).
4
Дно разъемной формы выстелить пергаментом. Диаметр формы 24 - 26 см. Тесто распределить прямо руками, формируя бортики (высотой примерно 1 -1,5 см). Тесто часто наколоть вилкой. Выложить крем на тесто, разровнять и отправить в разогретую до 180 град. духовку на 30 мин.
5
Минут за 10 до окончания выпекания надо взбить белки с сахарной пудрой.
6
Приятного вам аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!