Пирог "Слезы ангела"

Автор Эльмира Шакирова
#пироги #рецептыпирогов #торты #рецептытортов #суфле #красивыепироги #легкиедесерты #рецеп...

Ингредиенты

Мука 160 г
Сахар 350 г
Сливочное масло 80 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Яйца 4 шт (+ 1 желток)
Сметана 150 г
Творог 500 г
Ванильный сахар 1 ч. л.
Крахмал 1 ст. л.
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста: Просеять 160 г муки в миску.
2
Добавить сахар, разрыхлитель. Перемешать.
3
Добавить сливочное масло и перетереть в крошку.
4
Добавить в тесто 1 яичный желток, затем 1 ст. л. сметаны.
5
Перемешать сначала ложкой, затем руками. Собрать тесто в комок.
6
Выложить в тесто в форму для выпечки. Сформировать бортики. Тесто наколоть вилкой. Выпекать 25 минут при 200 градусах.
7
Творожный крем: К творогу добавить 3 яичных желтков и 200 г сахара, ванильный сахар, 100 г сметаны и крахмал.
8
Взбить блендером.
9
В форму с песочным коржом выложить творожный крем, вернуть пирог в духовку на 25-30 минут при 160 градусах.
10
Для меренги: 4 яичных белка взбить в пышную пену и частями в 3-4 приема добавить 4 ст. л. сахара, взбить в пышную пену.
11
Выложить меренгу поверх пирога. Пройтись фигурным ножом. Выпекать 15 мнут при 160 градусах.
12
Горячий пирог накрыть пакетом на пару часов на столе.
13
Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
1
2
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!