
Слёзы ангела
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дашуля Моржакова 🏃♂️
Готовила для дочки на день рождения 🥳 #кукпадготовит
1 час
8 порций
1
Ингредиенты
- Тесто
- сливочное масло 80 г
- сахара 2 ст л
- желток 1
- муки 1 ст
- разрыхлителя 1 ч. л.
- сметаны 1 ст л
- Творожная начинка
- творога 500 г
- желтка 3
- сахара 150 г
- ванилина 1 п
- сметаны 100 мл
- манка 2-3 ст л
- Белковое суфле
- белка 4
- сахара 4 ст л
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Масло режем на кусочки, добавляем ингредиенты.
2
Лепим в один ком.
3
Все перемешиваем, пробиваем мялкой (творожная начинка).
4
Тесто раскатываем на бумаге(удобнее в форму закладывать).кладём нижним слоем в форму,сверху выливаем творожную начинку.
5
Отправляем в духовку на 30 минут.
6
Готовим суфле, начинаем взбивать на медленной скорости, постепенно ускоряясь. За 5 минут до времени достаём корж с начинкой и сверху выкладываем суфле
7
Через 5 минут достаём из духовки, накрываем сверху большим тазом. сверху выступает конденсат
8
9
10



4.82137
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)