
Пирог "Слезы ангела"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 👋
Ингредиенты
- Основа
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сливочного масла комнатной температуры 80 г
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
- Начинка
- Творога 500 г
- Сахара 0,5 стак.
- Желтка 3
- Манки 1 ст. л.
- Сметаны 100 г
- Ванилин
- Суфле
- Белка 3
- Сахара 3 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Замесить тесто (получается довольно таки жидким, но так и надо. После холодильника чуть загустевает и нормально потом ложится в форму) и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Приготовить начинку.
3
Вытащить тесто и распределить по форме с бортиками. Выложить начинку и печь при 180°С 30 минут.
4
Приготовить суфле. Вытащить основу, выложить суфле и отправить в духовку при 180° на 15 минут.
5
Отключить духовку и оставить в духовке до полного остывания. В идеале оставить на ночь (чтобы появились "слёзки"). На фото "слёз" мы не дождались 🤭🤭🤭



4.841788
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)