
Творожный пирог «Слёзы Ангела»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Это простой и необычный торт, который легко украсит ваш праздник! Вся его изюминка в...
2 часа
6 порций
5
Ингредиенты
- Песочное тесто
- Сливочного масла 80 г
- Муки 200 г
- Желтка 1 шт.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Творожная масса
- Творога 350 г
- Сметаны 100 г
- Желтка 3 шт.
- Сахара 100 г
- Ванилин по вкусу
- Суфле
- Белка 4
- Сахарной пудры 100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
К холодному сливочному маслу добавляем муку, сахар, соль и разрыхлитель. Перетираем крошку.
2
Добавляем желтки, перемешиваем.
3
Собираем тесто в шар, кладём в пакет, отправляем в морозильник на 10 минут.
4
В блендере взбить творог, желтки и сметану, сахар и ванилин.
5
Тесто распределите по форме, формируя борты.
6
Внутрь вливаем творожную массу.
7
Выпекаем при 180 градусах 35-40 минут.
8
Белки взбиваем с сахарной пудрой и выкладываем поверх пирога. Выпекаем при 160 градусах до готовности (проверяем зубочисткой).
9
Накрываем пирог тарелкой или миской для того, чтобы «слёзы» появились быстрее. Остужаем.
10
Готово!



4.911223
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)