Творожный пирог «Слёзы Ангела»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Это простой и необычный торт, который легко украсит ваш праздник! Вся его изюминка в...
2 часа
6 порций
5
Ингредиенты
Песочное тесто
сливочного масла 80 г
муки 200 г
желтка 1 шт
сахара 2 столовые ложки
соли 1 щепотка
разрыхлителя 1 чайная ложка
Творожная масса
творога 350 г
сметаны 100 г
желтка 3 шт
сахара 100 г
ванилин По вкусу
Суфле
белка 4
сахарной пудры 100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
К холодному сливочному маслу добавляем муку, сахар, соль и разрыхлитель. Перетираем крошку.
2
Добавляем желтки, перемешиваем.
3
Собираем тесто в шар, кладём в пакет, отправляем в морозильник на 10 минут.
4
В блендере взбить творог, желтки и сметану, сахар и ванилин.
5
Тесто распределите по форме, формируя борты.
6
Внутрь вливаем творожную массу.
7
Выпекаем при 180 градусах 35-40 минут.
8
Белки взбиваем с сахарной пудрой и выкладываем поверх пирога. Выпекаем при 160 градусах до готовности (проверяем зубочисткой).
9
Накрываем пирог тарелкой или миской для того, чтобы «слёзы» появились быстрее. Остужаем.
10
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911223
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!