avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог «Слёзы Ангела»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог «Слёзы Ангела»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Это простой и необычный торт, который легко украсит ваш праздник! Вся его изюминка в...
2 часа
6 порций
5

Ингредиенты

  • Песочное тесто
  • сливочного масла 80 г
  • муки 200 г
  • желтка 1 шт
  • сахара 2 столовые ложки
  • соли 1 щепотка
  • разрыхлителя 1 чайная ложка
  • Творожная масса
  • творога 350 г
  • сметаны 100 г
  • желтка 3 шт
  • сахара 100 г
  • ванилин По вкусу
  • Суфле
  • белка 4
  • сахарной пудры 100 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
К холодному сливочному маслу добавляем муку, сахар, соль и разрыхлитель. Перетираем крошку.
2
Добавляем желтки, перемешиваем.
3
Собираем тесто в шар, кладём в пакет, отправляем в морозильник на 10 минут.
4
В блендере взбить творог, желтки и сметану, сахар и ванилин.
5
Тесто распределите по форме, формируя борты.
6
Внутрь вливаем творожную массу.
7
Выпекаем при 180 градусах 35-40 минут.
8
Белки взбиваем с сахарной пудрой и выкладываем поверх пирога. Выпекаем при 160 градусах до готовности (проверяем зубочисткой).
9
Накрываем пирог тарелкой или миской для того, чтобы «слёзы» появились быстрее. Остужаем.
10
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5