
☘️Пирог с творогом и белковым суфле☘️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиля 🌳
Готовить этот пирог совсем не сложно, главное соблюдать пропорции🧐. #пирог...
Ингредиенты
- Тесто:
- Сливочного масла 80 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
- Муки 1-2 стак.
- Начинка:
- Творога 450 г
- Ванильного сахара 1 пач.
- Сахара 100 г
- Сметаны 100 г
- Желтка 3
- Манки 1 ст. л.
- Белковое суфле:
- Белка 3
- Сахарной пудры 3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В миске смешать муку, разрыхлитель,нарезать туда холодное сливочное масло,перетереть в крошку. Добавить яйцо и замесить тесто. Поставить в холодильник.
2
Готовим начинку. Смешать творог, манку, желтки, сахар, ванильный сахар, сметану и пробить блендером.
3
Тесто распределить по дну формы, сделать бортики, залить начинку и отправить в духовку на 35-40 минут.
4
Тем временем взбить белки с сахарной пудрой. За 10 выложить сверху белки. Белковое суфле должно позолотиться.



4.812044
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями