avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Слезы ангела»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Слезы ангела»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Хохлова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 150 г
  • Разрыхлителч 1 ч. л.
  • Слив. масла 80 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Начинка:
  • Творога 500 г
  • Сахара 0,5 стак.
  • Желтка 3
  • Манки 1 ст. л.
  • Сметаны 100 г
  • Суфле:
  • Белка 3
  • Сахарной пудры 5 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для теста смешиваем муку с разрыхлителем и сливочным маслом, добавляем остальные ингредиенты и вымешиваем тесто. Заворачиваем в плёнку и в холодильник на 30 минут Для начинки смешиваем сахар и желтки, добавляем сметану, манку и творог. Все очень хорошо перемешиваем(я мешаю блендером).
2
Вынуть тесто и выложить в форму. Наверх выкладываем начинку и выпекаем при 180С 30-40 минут. За 10 минут до выключения, готовим суфле. Взбиваем белки и пудру до крепких пиков (чтобы масса не выливалась из посуды). Достаём торт, выкладываем наверх суфле и отправляем ещё на 15-25 минут при 150 гр. Как торт приготовится, убираем его в холод. Позже на нем появятся капельки, так называемые слезки. Приятного аппетита и пусть у вас все получится с первого раза, а не как к меня, с третьего:))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями