Крем для торта из манной крупы

Крем для торта из манной крупы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#кукпад2 🎉🎂С Днём рождения, Кукпад! 🎂🎉 #гениальноепросто
9

Ингредиенты

молока 500 мл
манной крупы 3 столовых ложки
сливочного масла 300 г
сахара 150 г
лимон 1
ванильный сахар 20 г
соли 1/2 чайной ложки
лимонного сока 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вскипятить молоко, добавить соль, тонкой струйкой всыпать манку. Варить до загустения при постоянном помешивании. Охладить.
2
Сливочное масло нагреть при комнатной температуре, чтобы стало мягкое и взбить его с сахаром и ванильным сахаром. Цедру лимона счистить мелкой тёркой, перемешать с остывшей кашей. Добавить масло в кашу, тщательно размешать. Влить лимонный сок и ещё раз перемешать. Можно собирать торт 🎂. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусный крем, мы такой делали для торта Черный принц в 90-ые годы.
2 февраля 2020 г.
Ответить
Еще туда добавляли чернослив распаренный в кипятке.
2 февраля 2020 г.
Ответить
Чернослив в 90-е годы у нас редко продавали, мы именно такой делали, Птичье молоко. Надо поискать в тетрадках Чёрного принца 🤔📝😉
2 февраля 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!