Тыквенный торт с творожным кремом

Автор Нина💐Амбассадор
Этот рецепт хорош тем, что и без крема это полноценный пирог, а если учесть то, что готови...

Ингредиенты

Тыква 300 г
Кефир 1 стакан
Сахар 150 г
Манка 1 стакан
Яйца 2 шт.
Разрыхлитель 1 пакетик
апельсин 1
Крем-чиз 400 г
Сгущенное молоко 350 г
1 час 30 минут
6
12
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Манку смешать с сахаром, залить кефиром и все хорошо перемешать.
2
Желтки отделить от белков и добавить к залитым сыпучим ингредиентам, хорошо перемешать, а белки пока оставить.
3
Тыкву натереть на мелкой терке, к ней добавить натертую цедру одного апельсина.
4
Натертую тыкву с цедрой апельсина добавить в миску со всеми ингредиентами, добавить разрыхлитель, хорошо перемешать и оставить набухать на 30 минут.
5
Белки взбить до твердых пиков.
6
Через полчаса взбитые белки добавляем к набухшей массе, аккуратно вмешиваем их.
7
Форму для выпечки застилаем пергаментом смазанным маслом, выкладываем в форму тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
8
Готовый пирог остудить и можно подавать к столу , но т.к это рецепт торта, то разрезаем его поперек на 2 части.
9
Для крема взбиваем сгущенку и крем-чиз.
10
Промазываем нижний слой, накрываем верхним и так же хорошо смазываем кремом, не забывая про края.
11
Украшаем по своем вкусу и усмотрению.
12
Даем немного постоять, чтобы торт лучше пропитался и можно пить чай с нежным, ароматным тыквенным тортом. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
5
4
0
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!