avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сердечный медовик ❤️
Сердечный медовик ❤️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сердечный медовик ❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Камышан
Торт медовик в виде сердца❤️ ко дню влюблённых! Этот торт валентинка заставит сердце...
1 ч 30 - 2 часа
6-7 порций

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 1 стак.
  • Соды 1 ч. л.
  • Мёда 3-4 ст. л.
  • Муки 3 стак.
  • Сливочного масла 100 г
  • Для крема:
  • Молоко 2 стак.
  • Манная крупа 4-5 ст. л.
  • Сахар по вкусу (6 ст л)
  • Сливочное масло 50-80 г
  • Ванилин или ванильный сахар

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца перетереть с сахаром, добавить мёд, соду и снова все смешать в однородную массу далее добавить муку и сливочное масло и замесить тесто.
2
Из пергамента вырезать форму сердца и распределить тесто по форме пергамента.
3
Выпекать до золотого цвета, у меня это заняло по 3-5 минут на один корж. Всего из такого количества теста получается 4 коржа.
4
Для крема, нужно сварить средне-густую манную кашу, обязательно ее остудить, добавить сахар, масло и ванилин и все взбить миксером! Это и будет нашим кремом!
5
Коржи смазать кремом, и в конце посыпать крошкой печенья или грецких орехов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями