
Сердечный медовик ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Камышан
Торт медовик в виде сердца❤️ ко дню влюблённых!
Этот торт валентинка заставит сердце...
1 ч 30 - 2 часа
6-7 порций
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Мёда 3-4 ст. л.
- Муки 3 стак.
- Сливочного масла 100 г
- Для крема:
- Молоко 2 стак.
- Манная крупа 4-5 ст. л.
- Сахар по вкусу (6 ст л)
- Сливочное масло 50-80 г
- Ванилин или ванильный сахар
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца перетереть с сахаром, добавить мёд, соду и снова все смешать в однородную массу далее добавить муку и сливочное масло и замесить тесто.
2
Из пергамента вырезать форму сердца и распределить тесто по форме пергамента.
3
Выпекать до золотого цвета, у меня это заняло по 3-5 минут на один корж.
Всего из такого количества теста получается 4 коржа.
4
Для крема, нужно сварить средне-густую манную кашу, обязательно ее остудить, добавить сахар, масло и ванилин и все взбить миксером!
Это и будет нашим кремом!
5
Коржи смазать кремом, и в конце посыпать крошкой печенья или грецких орехов!



4.841748
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями