
Медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristals Kristals
От сердца отрываю рецепт😁 всега держала его в тайне! Только для вас, надеюсь...
2 часа
8-10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На тесто:
- Сахара 1 стак.
- Молока 0,5 стак.
- Маргарина 50 г
- Меда 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Соды 1 ч. л.
- Ванилин
- Мука примерно 5 стак.
- На крем
- Молока 3 стак.
- Манки 6 ст. л.
- Сливачного масла 250 г
- Сахара 1 стак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На паровую баню: сахар, мед, молоко маргарин. Когда все растает хорошо перемешать.
2
Влить постепенно разболтаное яйцо, всыпать ванилин и гашеную соду.
3
Просееть 3.5 стакана муки. Дальше смотреть по замесу. Тесто должно быть крутым.
4
Делем на 6 равных частей. И оаскатываем на пергаменте, тонко!протыкаем вилкой. Я обрезаю по тарелке 22см.
5
Выпекаем каждый корж. Снемаем с пергамента и обрезаем горячим.
6
Крем: в кастрюлю наливаем молоко, доводим до начала кипения, постепенно, помешивая всыпаем манную крупу. Варим помешивая. Затем добавляем сахар, перемешиваем до расстворения. Выключаем. Закидывам масло, я режу на кубики, и взбиваем до расстворения, масло должно быть мягким.
7
Смазываем холодные коржи, холодным кремом. И делаем обсыпку из обрезков.



4.792162
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями