avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristals Kristals
От сердца отрываю рецепт😁 всега держала его в тайне! Только для вас, надеюсь...
2 часа
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На тесто:
  • Сахара 1 стак.
  • Молока 0,5 стак.
  • Маргарина 50 г
  • Меда 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Соды 1 ч. л.
  • Ванилин
  • Мука примерно 5 стак.
  • На крем
  • Молока 3 стак.
  • Манки 6 ст. л.
  • Сливачного масла 250 г
  • Сахара 1 стак.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
На паровую баню: сахар, мед, молоко маргарин. Когда все растает хорошо перемешать.
2
Влить постепенно разболтаное яйцо, всыпать ванилин и гашеную соду.
3
Просееть 3.5 стакана муки. Дальше смотреть по замесу. Тесто должно быть крутым.
4
Делем на 6 равных частей. И оаскатываем на пергаменте, тонко!протыкаем вилкой. Я обрезаю по тарелке 22см.
5
Выпекаем каждый корж. Снемаем с пергамента и обрезаем горячим.
6
Крем: в кастрюлю наливаем молоко, доводим до начала кипения, постепенно, помешивая всыпаем манную крупу. Варим помешивая. Затем добавляем сахар, перемешиваем до расстворения. Выключаем. Закидывам масло, я режу на кубики, и взбиваем до расстворения, масло должно быть мягким.
7
Смазываем холодные коржи, холодным кремом. И делаем обсыпку из обрезков.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями