
Шоколадный медовик с творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Очень часто готовлю этот десерт.Рецепт довольно простой и быстрый, а вкус необыкновенно...
-
Ингредиенты
- Тесто для коржей:
- Муки 300 г
- Сахара 200 г
- Мёда 100 г
- Яиц 5
- Какао порошка 2 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Растительного масла 100 мл
- Крем:
- Творога 350 г
- Сгущённого молока 1 бан.
- Мягкого сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Взвешиваю и подготавливаю все необходимые продукты.
2
Яйца взбиваю с сахаром.
3
Добавляю мёд, муку, какао, соду и растительное масло.
4
На противень кладу бумагу для выпечки и тонким слоем распределяю часть теста.
5
При температуре 180 градусов выпекаю корж в течение 10 минут (ориентируйтесь по своей духовке).Готовность проверяю зубочисткой.
6
Нарезаю остывшие коржи на желаемый размер.
7
Готовлю крем: творог, сгущенку и мягкое сливочное масло взбиваю до образования однородной текстуры.
8
Собираю тортик.
Хорошо промазываю коржи кремом.
9
Приятного чаепития 👍
Инстаграм @ ogorod_ddom



4.97708
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
6
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями