Шоколадный медовик с творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Очень часто готовлю этот десерт.Рецепт довольно простой и быстрый, а вкус необыкновенно...
-
Ингредиенты
- Тесто для коржей:
- муки 300 гр.
- сахара 200 гр.
- мёда 100 гр.
- яиц 5
- какао порошка 2 ст.л.
- соды 1 ч.л.
- растительного масла 100 мл.
- Крем:
- творога 350 гр.
- сгущённого молока 1 банка
- мягкого сливочного масла 50 гр.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Взвешиваю и подготавливаю все необходимые продукты.
2
Яйца взбиваю с сахаром.
3
Добавляю мёд, муку, какао, соду и растительное масло.
4
На противень кладу бумагу для выпечки и тонким слоем распределяю часть теста.
5
При температуре 180 градусов выпекаю корж в течение 10 минут (ориентируйтесь по своей духовке).Готовность проверяю зубочисткой.
6
Нарезаю остывшие коржи на желаемый размер.
7
Готовлю крем: творог, сгущенку и мягкое сливочное масло взбиваю до образования однородной текстуры.
8
Собираю тортик.
Хорошо промазываю коржи кремом.
9
Приятного чаепития 👍
Инстаграм @ ogorod_ddom
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97708
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!