Кето Торт шоколадный с заварным кремом

Кето Торт шоколадный с заварным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Туманова
17

Ингредиенты

Тесто
яйца 4
эритритола 50 г
миндальной муки 80 г
сливочного масла 40 г
Ванилин,
Какао 30 г
Крем
кокосового молока 200 г
желтка 2
эритритола 30 г
Сливочное масло 82% 200 г
Какао 20 г
Кокосовая мука 20 г
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отдельно взбить белки, отложить.
2
Взбить желтки с эритритолом.
3
В отдельной миске смешать сухие ингредиенты.
4
К желткам добавить мягкое сливочное масло.
5
Затем поочередно в желтки добавлять понемногу взбитые белки и сухие ингредиенты, аккуратно мешая лопаткой, сохраняя пышность белков.
6
Выложить в форму.
7
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180, 30-40 минут.
8
Готовим крем. Довести до кипения молоко.
9
Взбить желтки с эритролом, добавить кокосовую муку.
10
В желтки добавить немного горячего молока, перемешать.
11
Желтки отправить в молоко и быстро мешать, дать покипеть до загустения.
12
Остудить.
13
Взбить масло, добавить молоко с яйцами.
14
Разрезать корж, нанести крем.
15
Украсить по желанию кокосовой стружкой, натертым чёрным шоколадом без сахара.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!