Пп Медовик 🍯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasiya Shishkina
Общее 3-4 часа. Активное время 30 минут
10 порций
Ингредиенты
- Яйца 3 шт
- Йогурт 150 грамм
- Мука кукурузная 150 грамм
- Соды 7 грамм
- Мёда 150 Грамм
- Заменитель сахара по вкусу
- Для Крема :
- Мягкий творог 510 Грамм
- мёда 150 Грамм
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мёд слегка нагрейте на водяной бане или в микроволновке, чтобы он стал жидким. Затем немного остудите.
2
Взбейте венчиком мёд, яйца и заменитель сахара до однородной массы.
3
Просейте муку и смешайте её с содой. Всыпьте к яйцам и замесите консистенцию жидкой Сметаны.
4
Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите противень пергаментной бумагой.
5
И залейте эту массу на противень.
6
Выпекайте в разогретой духовке 7–8 минут до золотисто-коричневого цвета.
7
Готовый корж разрежьте на 4 ровных части. И что неровное оставьте на крошку.
8
Для крема соедините мягкий творог мёд.
9
На остывшие коржи выложите друг на друга, хорошо прослоив кремом. Смажьте и бока торта, затем обсыпьте его подготовленной крошкой.
10
И уберите на 3/4 часа в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5514
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями