Пп Медовик 🍯

Пп Медовик 🍯

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasiya Shishkina
Общее 3-4 часа. Активное время 30 минут
10 порций
13

Ингредиенты

Яйца 3 шт
Йогурт 150 грамм
Мука кукурузная 150 грамм
Соды 7 грамм
Мёда 150 Грамм
Заменитель сахара по вкусу
Для Крема :
Мягкий творог 510 Грамм
мёда 150 Грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мёд слегка нагрейте на водяной бане или в микроволновке, чтобы он стал жидким. Затем немного остудите.
2
Взбейте венчиком мёд, яйца и заменитель сахара до однородной массы.
3
Просейте муку и смешайте её с содой. Всыпьте к яйцам и замесите консистенцию жидкой Сметаны.
4
Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите противень пергаментной бумагой.
5
И залейте эту массу на противень.
6
Выпекайте в разогретой духовке 7–8 минут до золотисто-коричневого цвета.
7
Готовый корж разрежьте на 4 ровных части. И что неровное оставьте на крошку.
8
Для крема соедините мягкий творог мёд.
9
На остывшие коржи выложите друг на друга, хорошо прослоив кремом. Смажьте и бока торта, затем обсыпьте его подготовленной крошкой.
10
И уберите на 3/4 часа в холодильник.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!