Пп медовый торт

Пп медовый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Polina
Мой самый любимый рецепт тортика! Очень нежный вкус, который понравится каждому☺️
6

Ингредиенты

Тесто
Яйца 3 шт
йогурта 150 грамм
мёда 150 грамм
цельнозерновой муки (у меня из зелёной гречки) 150 грамм
с горкой соды 1 чайная ложка
Крем
мягкого творога 470 грамм
мёда 70 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Духовку включить разогреваться до 180 градусов. Смешать все ингредиенты для коржа. Консистенция чём-то должна напоминать сгущёнку.
2
Противень застелить силиконовым ковриком или пергаментом (у меня и то, и то). Вылить и равномерно распределить тесто. Поставить в разогретую духовку на 20 минут.
3
Пока коржи запекаются, делаем крем: хорошо перемешиваем мёд и мягкий творог.
4
Далее вытаскиваем получившейся корж, даём чуть-чуть остыть и делим на 2 части, но обязательно обрезаем по краям, чтобы остались кусочки для посыпки торта.
5
Собираем торт: корж ➡️ крем ➡️ корж➡️ крем ➡️ посыпаем крошкой из оставшихся кусочков коржей.
6
Обязательно ставим в холодильник минимум на 6 часов пропитаться. Готово! Приятного аппетита. ☕️☺️
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!