Пп медовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Polina
Мой самый любимый рецепт тортика! Очень нежный вкус, который понравится каждому☺️
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца 3 шт
- йогурта 150 грамм
- мёда 150 грамм
- цельнозерновой муки (у меня из зелёной гречки) 150 грамм
- с горкой соды 1 чайная ложка
- Крем
- мягкого творога 470 грамм
- мёда 70 грамм
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Духовку включить разогреваться до 180 градусов. Смешать все ингредиенты для коржа. Консистенция чём-то должна напоминать сгущёнку.
2
Противень застелить силиконовым ковриком или пергаментом (у меня и то, и то). Вылить и равномерно распределить тесто. Поставить в разогретую духовку на 20 минут.
3
Пока коржи запекаются, делаем крем: хорошо перемешиваем мёд и мягкий творог.
4
Далее вытаскиваем получившейся корж, даём чуть-чуть остыть и делим на 2 части, но обязательно обрезаем по краям, чтобы остались кусочки для посыпки торта.
5
Собираем торт: корж ➡️ крем ➡️ корж➡️ крем ➡️ посыпаем крошкой из оставшихся кусочков коржей.
6
Обязательно ставим в холодильник минимум на 6 часов пропитаться. Готово! Приятного аппетита. ☕️☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94940
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!