
Простой рецепт вкуснейшего орехово-медового торта
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Такой торт не требует много времени и сил, но получается очень вкусным.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перемолотых на мясорубке грецких орехов 1 стак.
- Муки 150 г
- Разрыхлителя чайная ложка без верха
- Сахара 0,5 стак.
- Яйцо 1
- Молока 1 ст. л.
- Меда щедрая 1 ст. л.
- Сливочного масла 150 г
- Сахара 100 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Сметаны 1 стак.
- Нарезанных орехов 1 стак.
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Смешайте молотые орехи, сахар, муку и разрыхлитель.
https://www.youtube.com/watch?v=jdmf9JodYrQ
2
Добавьте яйцо, молоко, мед и замесите тесто.
3
Разделите тесто на 5-6 коржей.
4
Раскатывайте х на пергаменте и выпекайте при 180°.
5
Горячие сразу подравнивайте.
6
Смешайте сливочное масло с сахаром и мешая блендером частями введите сметану.
7
Добавьте нарезанные орехи.
8
Промажьте коржи кремом, обработайте крошкой бока и верх.
9
Поставьте торт в холод до следующего дня, чтобы он пропитался.
10
Тонкости и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)