
Тыквенный торт с ванильно- апельсиновым ароматом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#сидимдома #оставайсядома
Для любителей вкусняшек, ТОРТ без вреда для талии☝️💃что...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Муки из овсяных отрубей 2 ст. л.
- Кукурузного крахмала с горкой 1 ст. л.
- Клейковины 1 ст. л.
- Сухого обезжиренного молока 1 ст. л.
- Пюре из запеченой тыквы 200 г
- Мерных ложек сахзам фитпарад 7 5-6
- Сушеной цедры апельсина (лимона) 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Аромика апельсин-мандарин 2 кап.
- Ванилин
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков. Растереть с сахзамом, добавить всю сыпучку, перемешать и добавить пюре тыквы. Хорошенько вымешать, отставить. Взбить белки с щепоткой соли до крепких пиков. Аккуратно вводим белки в смесь с желтками до однородности.
2
Выкладываем в форму смазанную кокосовым маслом. У меня d-11 см. разъемная. Можно использовать силиконовую или любую другую. Выпекать в разогретой до 180° духовке 40-45 мин. Вынуть готовый бисквит из формы, остудить на решётке.
3
Разрезать на 2-3 коржа. Их можно немного пропитать смесью: 1 часть лимонного сока + 1 часть апельсинового сиропа (без сахара) + 1 часть воды. Можно и без пропитки😉
4
Крем:
Я сварила ванильный крем-пудинг (покупной) добавила апельсиновый сиропа без сахара. Этим кремом обильно смазать коржи, сложить, а сверху посыпать миндальной мукой.
5
Готовый торт поставить в холодильник на пару часов, он успеет пропитаться, а крем застыть. Тыквенный торт с ванильно-апельсиновым ароматом, получился очень пышный и вкусный😋👍



4.861602
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями