avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный торт с тыквой и маком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный торт с тыквой и маком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
2 часа
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
42 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творожная часть:
  • Творог мягкий 300 г
  • Яйцо куриное с1 1 шт.
  • Сахар коричневый 1-2 ст. л.
  • Крахмал кукурузный 1 ст. ложка с горкой
  • Мак кондитерский 30 г
  • Тыквенная часть
  • Пюре тыквы 350 г
  • Яйцо куриное с1 1 шт.
  • Крахмал кукурузный 1 ст. ложка с горкой
  • Заливка
  • Пюре тыквы 150 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Масло сливочное для смазки формы

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Творожная часть: мак проварить несколько минут, остудить. Смешать творог, сахар, яйцо, крахмал. Взбить блендером. Вмешать мак.
2
Тыквенная часть: тыкву запечь до мягкости, остудить, добавить яйцо, крахмал. Взбить блендером.
3
Форму для выпечки смазать маслом. Выкладывать поочередно в центр формы по одной столовой ложке творожную и тыквенную части. Запечь при температуре 170° 45-50 минут.
4
Заливка: тыкву взбить со сметаной. Распределить по поверхности торта, запекать ещё 7-10 минут. Полностью остудить. Отправить в холодильник на несколько часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями