Творожный торт с тыквой и маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
2 часа
4 порции
Ингредиенты
- Творожная часть:
- Творог мягкий 300 грамм
- Яйцо куриное С1 1 шт
- Сахар коричневый 1-2 ст. ложки
- Крахмал кукурузный 1 ст. ложка с горкой
- Мак кондитерский 30 грамм
- Тыквенная часть
- Пюре тыквы 350 грамм
- Яйцо куриное С1 1 шт
- Крахмал кукурузный 1 ст. ложка с горкой
- Заливка
- Пюре тыквы 150 грамм
- Сметана 2 ст. ложки
- Масло сливочное для смазки формы
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Творожная часть: мак проварить несколько минут, остудить. Смешать творог, сахар, яйцо, крахмал. Взбить блендером. Вмешать мак.
2
Тыквенная часть: тыкву запечь до мягкости, остудить, добавить яйцо, крахмал. Взбить блендером.
3
Форму для выпечки смазать маслом. Выкладывать поочередно в центр формы по одной столовой ложке творожную и тыквенную части. Запечь при температуре 170° 45-50 минут.
4
Заливка: тыкву взбить со сметаной. Распределить по поверхности торта, запекать ещё 7-10 минут. Полностью остудить. Отправить в холодильник на несколько часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861609
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!