
Быстрый тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- Слоеное тесто
- Творог 250 гр
- сгущёнка 150 гр
- Мак по желанию
- Какао
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре.
2
Раскатать слегка два пласта и убираем в духовку при 180 град до зарумянмвания.
3
Для начинки измельчаем блендером творог до однородной консистенции, добавляем сгущёнку, какао и тщательно перемешать.
4
После того как наши коржи выпеклись и остыли, разделяем каждый корж пополам. В итоге получается 4 коржа.
5
Смазываем каждый корж кремом и собираем тортик.
6
Сверху тоже намазываем кремом и посыпаем маком.



4.82078
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями